恩施州康乃新不銹鋼設備有限責任公司為您免費提供恩施不銹鋼水箱,恩施保溫水箱,恩施水箱廠家等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!

不銹鋼水箱能否做成無菌的 

來源:http://www.ejeonw.tw/news523429.html  時間:2020-12-17 09:48:00

  從理論上來說,要以不銹鋼水箱作為源頭來做生活用水的無菌化幾乎是不可能的。因為不銹鋼水箱的原材料為金屬,就算是不銹鋼也會在長期的使用中出現一定的腐蝕,那么就會有細菌的產生。而且想要對不銹鋼水箱整體做無菌化處理,其所需要的成本也是相當高昂的,非常不劃算。


  想要在源頭上來做生活用水的無菌化,其實不銹鋼水箱并不是較好的選擇,主要的原因就在于其原材料。一般來說,要做無菌化的水箱一般會采用樹脂來作為主要材料,經過合成之后達到不銹鋼水箱無法達到的防腐蝕等性能,從而達到無菌的目的。

相關標簽:不銹鋼水箱,

上一條:保溫水箱的內膽重要性
下一條:不銹鋼水箱的測壓環節是怎么完成的

夸克币交易平台