恩施州康乃新不銹鋼設備有限責任公司為您免費提供恩施不銹鋼水箱,恩施保溫水箱,恩施水箱廠家等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!

不銹鋼水箱表面黑漬清洗的方法

來源:http://www.ejeonw.tw/news549167.html  時間:2021-01-25 10:41:00

在對不銹鋼加工以后,我們需要對不銹鋼表面的黑漬進行清洗,你知道清洗的方法有哪些嗎?不銹鋼水箱廠家為您帶來如下方法:

表面美白處理:不銹鋼是在加工過程中加工,通過卷取,翻邊,焊接或人工表面烘烤和加熱處理,產生黑色鱗片。

這種堅硬的灰黑色氧化皮主要由NiCr2O4和NiF EO4組分組成,它們之前通過使用氫氟酸和硝酸的強蝕刻除去。

然而,這種方法成本高,污染環境,對人體有害,并且具有高度腐蝕性并逐漸消除。目前,治療量表有兩種主要方法:

噴砂(丸)法:主要通過噴涂微玻璃珠去除表面上的黑色鱗片。

化學方法:采用沒有污染酸洗鈍化膏和常溫無毒清洗液配合無機添加劑浸漬。從而達到不銹鋼美白處理的目的。

相關標簽:不銹鋼水箱,

上一條:消防水箱的內部支撐有什么作用
下一條:保溫水箱的保溫時間長短與哪些因素

夸克币交易平台