恩施州康乃新不銹鋼設備有限責任公司為您免費提供恩施不銹鋼水箱,恩施保溫水箱,恩施水箱廠家等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!

消防水箱的內部支撐有什么作用

來源:http://www.ejeonw.tw/news561099.html  時間:2021-02-23 15:04:00

消防水箱內部的支撐拉筋就是頂梁柱,他們的存在就像是高樓大廈的水泥鋼筋,起到連接支撐結構的作用。更多相關內容接下來就跟著小編來簡單了解一下吧。     


1、主拉筋起到主要的抗壓作用,所以厚度是拉筋中較為厚的一種了,隔一米設置一根,防止不銹鋼消防水箱變形。但是對于相對較大的水箱,應該適當的縮小拉緊間的間距,從而降低不銹鋼消防水箱變形的概率。     

2、斜拉筋:起到分擔主拉筋拉力的作用,厚度低于主拉筋,關于它的間距設置也與主拉筋一致。    

3、立柱:立柱的作用比較與前兩者不同,前兩者是對于不銹鋼消防水箱側板的支撐作用,而立柱起到支撐頂板的作用

相關標簽:消防水箱,

上一條:沒有了
下一條:不銹鋼水箱表面黑漬清洗的方法

夸克币交易平台